Konstruktion kopieren: Bereich Wiederverwendung

Im Bereich Wiederverwendung können Sie den ursprünglichen Namen einer Datei und den Namen anzeigen, den die Datei nach dem Kopieren und nach der Ablage im Zielordner haben wird. Sie können auch die Referenzen der Quelldatei und das Ziel der Referenzen anzeigen.

Wenn die Datei in der Liste Konstruktion kopieren mehrere Male vorkommt, wird sie in den Ansichten Quelle und Ziel genauso häufig aufgeführt.

Anmerkung: Zeichnungsdateien werden nur angezeigt, wenn Zeichnungsansicht aktiviert ist.

Anzeigen von Dateien im Bereich Wiederverwendung

1. Wählen Sie eine Datei im Raster aus, und klicken Sie auf den Bereich Wiederverwendung .
  2. Klicken Sie auf Quelle, um den ursprünglichen Namen der Datei anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf Ziel, um den Namen der Datei anzuzeigen, den sie nach Abschluss des Kopiervorgangs haben wird.