Überarbeiten einer einzelnen Datei mit dem Vault-Zusatzmodul für Inventor

Erstellen Sie mit dem Befehl Überarbeiten im Vault-Zusatzmodul für Inventor eine neue Revision einer Datei oder einer ausgewählten Dateigruppe.

Anmerkung: Der Befehl Überarbeiten ist deaktiviert, wenn die ausgewählte Datei nicht die aktuellste Version ist.

Überarbeiten von Dateien in Inventor

1. Wählen Sie im Vault Browser die Datei aus, die Sie überarbeiten möchten. Sie können auch mehrere Dateien durch Drücken der STRG-Taste oder der Umschalttaste auswählen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl, und wählen Sie Überarbeiten , oder klicken Sie auf der Multifunktionsleiste von Autodesk Vault auf Überarbeiten. Das Dialogfeld Überarbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie aus, ob sie eine primäre, eine sekundäre oder eine tertiäre Revision durchführen möchten.
  4. Geben Sie alle Kommentare bezüglich der Revisionserhöhung in das Feld Enter Comments ein.
    Anmerkung: Werden mehrere Dateien erhöht und weisen alle Dateien dasselbe Revisionsschema auf, können die Vorgabebefehle in der Liste zum Eingeben von Kommentaren ausgewählt werden.
  5. Wenn Sie eine Vorschau der Änderungen anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau, um das Dialogfeld zur Anzeige einer Vorschau für die überarbeiteten Dateien anzuzeigen. Alle von der Erhöhung betroffenen Dateien werden mit der aktuellen Revisions-ID, der neuen Revisions-ID und dem den einzelnen Dateien zugewiesenen Revisionsschema aufgeführt.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Überarbeiten auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld zu schließen.