Prüfen des Vault-Verbindungsstatus in Revit

Den Verbindungsstatus können Sie prüfen, indem Sie die Maus in der Vault-Multifunktionsleiste von Revit über die Schaltfläche Anmelden bzw. Abmelden bewegen.

Anmerkung: Die Schaltfläche Anmelden/Abmelden ist ein Schalter, der nicht den aktuellen Status, sondern die ausführbare Aktion anzeigt. Wenn Sie bei Vault angemeldet sind, wird die Schaltfläche Abmelden angezeigt, was bedeutet, dass Sie zurzeit angemeldet sind und sich über diese Schaltfläche nur abmelden können.

Status

Details

Sie sind zurzeit bei keinem Tresor angemeldet. Klicken Sie auf Anmelden, und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, um sich bei einem Tresor anzumelden.

Sie sind zurzeit bei einem Tresor angemeldet. Klicken Sie auf Abmelden, um sich beim Tresor abzumelden.
Tipp: Wenn Sie angemeldet sind und den Mauszeiger auf die Schaltfläche Abmelden setzen, werden folgende Informationen angezeigt:
  • Angemeldet als: {Benutzername}
  • Angemeldet bei: {Tresorname} ({Servername})