Aktualisieren von Eigenschaften - Vault-Zusatzmodule

Dateieigenschaften können Daten in Autodesk Vault zugeordnet werden. Wenn die zugeordneten Eigenschaften bearbeitet worden sind, können die Daten mit dem Befehl Dateieigenschaften aktualisieren aktualisiert werden. Dadurch werden die Daten und die entsprechenden Eigenschaften synchronisiert.

Weitere Informationen zum Zuordnen von Eigenschaften finden Sie unter Verwalten von Eigenschaften im Abschnitt Verwaltungsaufgaben.

AutoCAD Vault Add-In

Anmerkung: Diese Funktion steht in Autodesk Vault Workgroup und Professional zur Verfügung.

Verwenden Sie die Funktion Eigenschaften aktualisieren in AutoCAD oder Autodesk Mechanical, um Daten und zugewiesene Eigenschaften zu synchronisieren.

Die Funktion Eigenschaften aktualisieren ist in die Vault-Revisionstabelle integriert; dies bewirkt, dass Revisionsblockdaten und die im Tresor freigegebenen Informationen stets synchron sind.

Eigenschaften aktualisieren

Die CAD-Eigenschaften im Tresor, die Autodesk Vault-Dateien zugeordnet sind, werden aktualisiert, um in Autodesk Vault vorgenommene Änderungen anzuzeigen.

Inventor Vault Add-In

Autodesk Vault-Dateieigenschaften können CAD-Dateien in Autodesk Vault zugeordnet werden. Wenn die zugeordneten Eigenschaften bearbeitet werden, können die CAD-Daten mit der Funktion Eigenschaften aktualisieren in Autodesk Inventor aktualisiert werden, damit die Daten und die zugeordneten Eigenschaften synchronisiert bleiben.

Die Funktion Eigenschaften aktualisieren ist in die Funktion Vault-Revisionstabelle integriert, sodass Revisionsblockdaten mit den im Tresor freigegebenen Informationen synchronisiert werden.

Anmerkung: Bevor Sie mit dem Bearbeiten von Dateieigenschaften beginnen, sollten Sie sich unbedingt mit Eigenschaften und Vault-Revisionstabellen vertraut machen.

Eigenschaften aktualisieren

Mit dem Befehl Eigenschaften aktualisieren werden Dateieigenschaften von Autodesk Vault abgerufen und in entsprechenden zugeordneten Autodesk Inventor-Dateien aktualisiert. Vor dem Abrufen der aktuellen Eigenschaften müssen die Dateien ausgecheckt werden.

Im Dialogfeld Eigenschaften aktualisieren werden die Autodesk Inventor-Dateien angezeigt, die derzeit ausgecheckt sind und aktualisiert werden können.

Anzeigen des Tresorinhalts in einer Baumstruktur

Anzeigen des Tresorinhalts in einer einfachen Liste

Einstellungen

Zeigt die Optionen zum Aktualisieren von Eigenschaften von über- und untergeordneten Dateien an.

Aktualisieren der Eigenschaftseinstellungen

Untergeordnete einschließen
Ruft die aktuellen Eigenschaften der Dateien ab, die von der ausgewählten Datei abhängen
Übergeordnete einschließen
Ruft die aktuellen Eigenschaften aller Dateien ab, die von der ausgewählten Datei abhängen.
OK
Wendet die Einstellungen auf das Dialogfeld Eigenschaften aktualisieren an.
Abbrechen
Schließt das Dialogfeld Einstellungen, ohne die Änderungen auf das Dialogfeld Eigenschaften aktualisieren anzuwenden.

Zugreifen auf Eigenschaften aktualisieren

Anmerkung: Vor dem Abrufen der aktuellen Eigenschaften zugeordneter Dateien müssen die Dateien ausgecheckt werden.
  1. Klicken Sie auf der Multifunktionsleisten-Registerkarte von Vault in Autodesk Inventor auf Eigenschaften aktualisieren.
  2. Im Dialogfeld Eigenschaften aktualisieren werden die derzeit ausgecheckten Dateien, die aktualisiert werden können, aufgelistet. Entfernen Sie das Häkchen vor allen Dateien, die nicht aktualisiert werden sollen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen, um festzulegen, ob über- und untergeordnete Dateien der ausgewählten Dateien ebenfalls aktualisiert werden sollen.
  4. Klicken Sie auf OK.

Die CAD-Eigenschaften im Tresor, die Autodesk Vault-Eigenschaften zugeordnet sind, werden aktualisiert, um in Autodesk Vault vorgenommene Änderungen anzuzeigen.

Autodesk Vault Office

Dateieigenschaften können Microsoft Office-Daten in Autodesk Vault zugeordnet werden. Wenn die zugeordneten Eigenschaften bearbeitet werden, können die Microsoft Office-Daten mit der Funktion Eigenschaften-Synchronisierung in Microsoft Office aktualisiert werden, damit die Daten und zugewiesenen Eigenschaften synchronisiert bleiben. Weitere Informationen zum Zuordnen von Dateieigenschaften zu Microsoft Office-Eigenschaften finden Sie in der Hilfe zu Autodesk Vault.

Die Microsoft Office-Eigenschaften, die Autodesk Vault-Dateien zugeordnet sind, werden aktualisiert, um in Autodesk Vault vorgenommene Änderungen anzuzeigen.

Weitere Informationen zum Zuordnen von Eigenschaften finden Sie unter Verwalten von Eigenschaften im Abschnitt Verwaltungsaufgaben.

Andere Vault-Zusatzmodule

Anmerkung: Nicht alle Zusatzmodule verfügen über diese Funktion. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Beschreibung des entsprechenden Zusatzmoduls.
  • Klicken Sie in der Autodesk Vault-Multifunktionsleiste auf Autodesk Vault .

Die Eigenschaften der geöffneten Datei, die Autodesk Vault -Dateien zugeordnet sind, werden aktualisiert und zeigen die Änderungen, die im Tresor vorgenommen wurden.

Weitere Informationen zum Zuordnen von Eigenschaften finden Sie unter Verwalten von Eigenschaften im Abschnitt Verwaltungsaufgaben.