Anzeigen von Daten mit dem Befehls-Navigator für Duplikate

Verwenden Sie den Befehls-Navigator, um den Status von doppelten und indizierten Bauteilen anzuzeigen.

Daten sind verfügbar, wenn Ordner, die Sie im Dialogfeld Einstellungen für Duplikatsuche angegeben haben, indiziert werden.

1. Um auf den Befehls-Navigator zuzugreifen, klicken Sie im Navigationsbereich in Vault Client auf Befehls-Navigator für Duplikate.
  2. Überprüfen Sie die Daten zu doppelten und indizierten Bauteilen.
  3. Klicken Sie auf , um die Daten im Befehls-Navigator für Duplikate zu aktualisieren.

Bericht zu Duplikaten anzeigen

Klicken Sie auf diese Option, um einen Bericht zu Bauteil-Duplikaten anzuzeigen. Sie können diesen Bericht in das Excel-, PDF- oder Word-Format exportieren.

Duplikate - Überblick

Zeigt einen Überblick über die indizierten Bauteile an.

Indizierte Duplikate insgesamt

Zeigt die Anzahl von Bauteil-Duplikaten derselben Form im angegebenen Ordner an.

Indizierte Daten - Überblick

Zeigt einen Überblick über die indizierten Bauteile an.

Indizierte Bauteildateien

Anzahl bereits indizierter Inventor-Bauteildateien aus dem angegebenen Ordner.

Zu indizierende Bauteildateien insgesamt

Anzahl der zu indizierenden Inventor-Bauteildateien aus den angegebenen Ordnern

Bauteildateien in Vault insgesamt

Zeigt die Gesamtzahl der Inventor-Bauteildateien in Vault an.

Duplikatverhältnis

Stellt die Anzahl der Bauteil-Duplikate dar, geteilt durch die Gesamtzahl der Bauteildateien im angegebenen Ordner.

Anzeigen des Berichts zu Bauteil-Duplikaten

1. Klicken Sie oben rechts im Befehls-Navigator für Duplikate auf Bericht zu Duplikaten anzeigen. Ein Bericht mit Gruppen- und Bauteil-Duplikaten wird angezeigt. Sie können den Bericht in das Excel-, PDF- oder Word-Format exportieren.