Entfernen einer tertiären Verknüpfung zu einer IDW-Datei

Entfernen einer tertiären Verknüpfung zu einer IDW-Datei.

1. Doppelklicken Sie auf einen Artikel in den Stammdaten, um den Artikeldatensatz zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Werkzeugkasten des Artikeldatensatzes auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
  4. Wählen Sie im Feld Verknüpfte Dateien die IDW-Datei aus, für die Sie die Verknüpfung zum Artikel entfernen möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Gehe zu Ordner.
  6. Öffnen Sie die IDW-Datei, und checken Sie sie aus.
  7. Löschen Sie alle Ansichten für das Bauteil oder die Baugruppe, das bzw. die dem Artikel zugewiesen ist.
  8. Speichern Sie die IDW-Datei, und checken Sie sie ein.
  9. Wechseln Sie in die Stammdaten, und wählen Sie den Artikel aus.
  10. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Aktualisieren. Nach dem Aktualisieren wird die Verknüpfung zur IDW-Datei aus dem Artikel entfernt.