Autoloader: Festlegen von untergeordneten Datensätzen

Auf der Seite Untergeordnete Datensätze angeben werden alle Dateien aufgeführt, die in den Tresor geladen werden. Sie können entweder den ganzen Dateisatz oder einzelne untergeordnete Sätze heraufladen. Sie können auch vordefinierte Dateifilter auf die Datenquelle anwenden, um gültige untergeordnete Sätze aus den Quelldaten hochzuladen.

1. Vorgabemäßig werden alle Daten in den Tresor hochgeladen. Um nur einen bestimmten Dateityp heraufzuladen, wählen Sie einen aus der entsprechenden Liste aus. Datenfilter hängen davon ab, welche Version von Autoloader ausgeführt wird:

Autoloader

• Alle Inventor-Daten
    • Baugruppendateien und deren abhängige Dateien
    • Zeichnungsdateien und deren abhängige Dateien
    • Präsentationsdateien und deren abhängige Dateien
    • Bibliotheksdateien
    • Standardinhalt (Inhaltscenter)
    • Nur Bauteildateien und deren abhängige Dateien
    • Alle AutoCAD-Daten
    • Alle Daten

Autoloader für Pro/ENGINEER

• Alle Pro/ENGINEER-Baugruppendateien (.asm)
    • Alle Pro/ENGINEER-Zeichnungsdateien (.drw)
    • Alle Pro/ENGINEER-Formatdateien (.frm)
    • Alle Pro/ENGINEER-Mfg-Dateien (.mfg)
    • Alle Pro/ENGINEER-Bauteildateien (.prt)
    • Alle Pro/ENGINEER-Symboldateien (.sym)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Visualisierungsanlage erstellen, um Visualisierungsdateien zu erstellen und an alle CAD-Dateien anzuhängen, die in den Tresor geladen werden. Wenn das Kontrollkästchen Visualisierungsanlage erstellen aktiviert ist, sollten Uploads mit zahlreichen Dateien in nach Dateityp geordneten Teilsätzen erfolgen.

Wenn der Job-Server in Autodesk Vault Client aktiviert ist, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Wählen Sie Sofort, um die Visualisierungsdatei lokal zu publizieren.
    • Wählen Sie Mit dem Job-Server, um die Datei zur Publizierung an den Job-Server zu senden.
      Anmerkung: Weitere Informationen zur Verwaltung des Job-Servers finden Sie in der Hilfe zu Autodesk Vault Client.
  3. Klicken Sie auf Heraufladen. Die Herauflade-Operation beginnt und der Fortschritt wird angezeigt. Wenn die Herauflade-Operation beendet ist, klicken Sie auf Bericht anzeigen, um eine Zusammenfassung anzuzeigen.

Zurück | Weiter