Autoloader: Anzeigen des Fortschritts beim Hochladen

Auf dem Bildschirm Autoload-Fortschritt & -Bericht wird der Status der Herauflade-Operation angezeigt.

In dem Bericht werden sowohl die Dateien aufgeführt, die erfolgreich in den Tresor heraufgeladen wurden als auch alle Dateien, die nicht heraufgeladen wurden. Der komplette Statusbericht für die Herauflade-Operation wird an dem Speicherort gespeichert, der unten am Bildschirm angegeben wird. Der Bericht wird als XML-Datei gespeichert.

1. Klicken Sie auf Bericht anzeigen, um den gesamten Bericht in einem neuen Fenster anzuzeigen.

Die Ergebnisse des Heraufladens werden im Autoloader-Bericht zusammengefasst.

2. Klicken Sie auf Fertig.
  3. Starten Sie den Autodesk Vault Client, und überprüfen Sie, ob die Daten nun in dem Tresor gespeichert sind.
  4. Wenn Sie die Dateien schrittweise heraufladen, kehren Sie zum Bildschirm zurück, indem Sie die untergeordneten Sätze festlegen, wählen den nächsten Datensatz aus, und klicken anschließend auf Heraufladen.
  5. Wenn Sie noch ein anderes Projekt in den Tresor laden möchten, starten Sie Autoloader erneut und wiederholen den Vorgang.

Vorheriger Schritt | Nächster Schritt