Anzeigen von Dateidetails

Dateidetails können Sie über das Kontextmenü anzeigen.

Anzeigen von allgemeinen Informationen zu einer Datei

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in den Tresor, und wählen Sie Details.

Sie können auch auf das Dialogfeld Details zugreifen, indem Sie Details aus dem Menü Datei auswählen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Details die Registerkarte Allgemein.

Auf der Registerkarte Allgemein können Sie die folgenden Informationen überprüfen:

• Typ

Der Dateityp. Beispiel: eine Baugruppe, eine Zeichnung oder ein Word-Dokument.

• Status

Gibt an, ob die Datei ausgecheckt werden kann oder wenn Sie bereit zum Auschecken ist.

• Speicherort

Gibt den Ordnerpfad für die ausgewählte Datei im Tresor an.

• Größe

Die Größe der ausgewählten Datei.

• Eingecheckt

Datum und Uhrzeit des letzten Eincheckens der Datei.

• Erstellt von

Ersteller der Datei