Arbeiten mit Dateien und Ordnern im Tresor

Die Themen in diesem Abschnitt befassen sich mit grundlegenden Aufgaben rund um die Verwaltung von Dateien und Ordnern. Dazu gehört das Kopieren von Konstruktionen, das Umbenennen, Ersetzen und Verschieben von Dateien sowie das Verändern des Datei- und Ordnerzugriffs.

Weitere Informationen zu den Metadateneigenschaften von Dateien einschließlich benutzerdefinierter Eigenschaften finden Sie unter Verwalten von Eigenschaften