Verknüpfen von DWF- oder DWFx-Markup aus Vault

Verknüpfen von in Vault gespeichertem DWF- oder DWFx-Markup mit ausgewählten Revit-Plänen.

1. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste von Revit auf Aus Tresor verknüpfen.
  2. Navigieren Sie zu der DWF- oder DWFx-Markup, die Sie aus dem Tresor verknüpfen möchten, und klicken Sie dann auf Verknüpfen.
  3. Im Dialogfeld werden in der Spalte DWF-Ansicht die aus dem Import stammenden Pläne angezeigt. In der Spalte Revit-Ansicht werden die Revit-Pläne angezeigt.

Ordnen Sie die eingehenden Pläne zu den Revit-Plänen zu.

4. Klicken Sie auf OK, um die Verknüpfung der DWF-Markups abzuschließen.
  5. Anmerkung: Wenn Sie nun eine Datei mit einer DWF-Verknüpfung öffnen, wird die DWF-Datei automatisch ausgecheckt. Und wenn Sie eine Datei mit einer DWF-Verknüpfung wieder in den Tresor einchecken, wird auch die DWF-Datei automatisch wieder in den Tresor eingecheckt.