Verknüpfen einer Datei aus dem Tresor

Verknüpfen einer in einem Tresor gespeicherten Datei mit dem aktuellen Revit-Projekt.

1. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste von Revit auf Aus Tresor verknüpfen.
  2. Wählen Sie die zu verknüpfende Datei aus dem Tresor aus.
  3. Wählen Sie im Feld Layer/Ebenen Angeben aus und anschließend eine Liste von Ebenen, die Sie verknüpfen möchten. Klicken Sie auf OK, und kehren Sie zum Dialogfeld Verknüpfen einer Datei aus dem Tresor zurück.
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Positionierung aus der Dropdown-Liste Positionierung aus.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verknüpfen.
  6. Die Datei wird entsprechend der ausgewählten Position importiert und verknüpft.

Wichtig: Wenn eine Verknüpfung mit Auto - Nach gemeinsamen Koordinaten eingefügt wird, ist die Position korrekt, aber die gemeinsam genutzte Site muss manuell konfiguriert werden. Führen Sie die Schritte unter Manuelle Konfiguration einer Site aus, um die als Verknüpfungsposition gewünschte gemeinsam genutzte Site zu konfigurieren.