Wiederherstellen einer Revit-Projektdatei

Ein Revit-Projekt kann an jedem Zeitpunkt wiederhergestellt werden, für den eine Sicherung erstellt wurde.

Dieser Prozess ermöglicht, ältere und neuere Momentaufnahmen des Projekts wiederherzustellen. Sie können zudem eine Momentaufnahme für Vergleichszwecke öffnen, ohne das laufende Projekt zu unterbrechen.

Wiederherstellen einer zentralen Projektdatei

1. Stellen Sie sicher, dass alle Benutzer die Verbindung zur zentralen Projektdatei getrennt haben.
  2. Melden Sie sich in der Vault-Multifunktionsleiste in Revit bei Autodesk Vault Professional an.
  3. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste auf Aus Tresor öffnen.
  4. Wählen Sie die Version der Datei aus, die aus dem Tresor geöffnet werden soll.
  5. Speichern Sie die Datei mit dem Revit-Befehl Speichern unter als zentrale Projektdatei im freigegebenen Netzwerkspeicherort.
  6. Schließen Sie die Datei.
  7. Klicken Sie erneut in der Vault-Multifunktionsleiste auf Aus Tresor öffnen.
  8. Wählen Sie die Datei und die neueste Version aus.
  9. Klicken Sie auf OK.

Die geöffnete Datei muss eine lokale Kopie der zentralen Projektdatei sein.

Wiederherstellen einer Revit Server-Projektdatei

1. Wenn die Datei auf dem Revit-Server vorhanden ist, stellen Sie sicher, dass alle Benutzer die Verbindung zur Datei auf dem Revit-Server getrennt haben. Löschen Sie anschließend die Datei vom Revit-Server.
  2. Melden Sie sich in der Vault-Multifunktionsleiste in Revit bei Autodesk Vault Professional an.
  3. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste auf Aus Tresor öffnen.
  4. Wählen Sie die Version der Datei aus, die aus dem Tresor geöffnet werden soll.
  5. Speichern Sie die Datei mit dem Revit-Befehl Speichern unter im Speicherort auf dem Revit-Server.
  6. Schließen Sie die Datei.
  7. Klicken Sie erneut in der Vault-Multifunktionsleiste auf Aus Tresor öffnen.
  8. Wählen Sie die Datei und die neueste Version aus.
  9. Klicken Sie auf OK.

Die Datei, die geöffnet wird, muss eine lokale Kopie der Datei auf dem Revit-Server sein.