Anzeigen der benutzerdefinierten Objekteigenschaften

Die für benutzerdefinierte Objekte verfügbaren Eigenschaften sind das Symbol, der Name der Instanz, der benutzerdefinierte Objekttyp und der Status.

Führen Sie diese Schritte durch, um die Eigenschaften eines benutzerdefinierten Objekts anzuzeigen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein benutzerdefiniertes Objekt in dem Tresor.
  2. Wählen Sie Eigenschaften.
  3. Wählen Sie im Dialogfeld Eigenschaften die Registerkarte Allgemein, um die allgemeinen Eigenschaften der Instanz anzuzeigen.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Sicherheit, um die der Instanz zugeordneten Rollen und Berechtigungen anzuzeigen.
  5. Anmerkung: Weitere Informationen zum Ändern der Sicherheit auf einer benutzerdefinierten Objektdefinition oder einer benutzerdefinierten Objektinstanz finden Sie unter Bearbeiten und Überschreiben der Sicherheit eines benutzerdefinierten Objekts.