Bearbeiten einer benutzerdefinierten Objektinstanz

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Ändern einer vorhandenen benutzerdefinierten Objektinstanz. Diese Änderungen werden an der Instanz durchgeführt und nicht an der gesamten Definition.

Zum Beispiel werden Änderungen an einer bestimmten Aufgabe, wie beispielsweise Johns Entwurf überprüfen, nicht für die gesamte Definition der Aufgaben durchgeführt. Die verfügbaren Befehle für benutzerdefinierte Objekte sind zusammen mit einer kurzen Beschreibung der einzelnen Funktion unten aufgelistet.

Anmerkung: Weitere Informationen zu dem aufgeführten Befehl finden Sie im Abschnitt Vault.

Einchecken

Wenn Sie Einchecken auf einer benutzerdefinierten Objektinstanz auswählen, werden alle Dateien erfasst, die den verknüpften Daten zugeordnet sind. Wenn das benutzerdefinierte Objekt Verknüpfungen zu Dateien, Ordnern, Artikeln oder Änderungsaufträgen hat, werden demnach die Dateien erfasst und eingecheckt, die diesen verknüpften Daten zugeordnet sind .

Abrufen/Auschecken

Wenn Sie Abrufen/Auschecken auf einem benutzerdefinierten Objekt auswählen, werden die den Verknüpfungen in dem benutzerdefinierten Objekt zugeordneten Dateien herunterladen und wahlweise ausgecheckt. Wenn das benutzerdefinierte Objekt Verknüpfungen zu Dateien, Ordnern, Artikeln oder Änderungsaufträgen hat, werden demnach die Dateien erfasst und heruntergeladen/ausgecheckt, die diesen verknüpften Daten zugeordnet sind.

Auschecken rückgängig

Wie bei den Befehlen Einchecken und Auschecken macht der Befehl Auschecken rückgängig alle Auscheck-Vorgänge rückgängig, die für Dateien notwendig sind, die den mit dem benutzerdefinierten Objekt verknüpften Daten zugeordnet sind.

Kategoriewechsel

Der Befehl Kategorie ändern ordnet einem benutzerdefinierten Objekt eine neue Kategorie zu. Verknüpfungen zu benutzerdefinierten Objekten mit derselben Definition können im Dialogfeld Kategorie ändern eingefügt werden.

Status ändern

Der Status sowie alle Verknüpfungen zu den gleichen Definitionstypen können auf einem benutzerdefinierten Objekt geändert werden. Wenn also zum Beispiel ein benutzerdefiniertes Objekt Aufgaben definiert wurde und eine Instanz der Aufgabe Verknüpfungen zu anderen Aufgaben hat, können alle verknüpften Aufgaben in der Statusänderung enthalten sein.

Löschen

Benutzerdefinierte Objektinstanzen können gelöscht werden, sofern die den Rollen und Berechtigungen zugeordneten Definitionen und Instanzen es zulassen. Alle Verknüpfungen zu dieser Instanz fordern durch eine Eingabeaufforderung zur Bestätigung des Löschvorgangs auf.

Umbenennen

Benutzerdefinierte Objekte können mit dem Befehl Umbenennen umbenannt werden. Das für benutzerdefinierte Objekte verwendete Dialogfeld ähnelt dem Befehl Ordner umbenennen.

Gehe zu

Mit dem Befehl Gehe zu wird der Benutzer an den Ursprung einer Verknüpfung geführt. Wenn dieser Befehl auf einer Verknüpfung zu einem benutzerdefinierten Objekt ausgewählt wird, wird der Benutzer an den Ursprung der Verknüpfung geführt.

Eigenschaften

Mit diesem Befehl werden die Dialogfelder Allgemeine Eigenschaften und Sicherheit des benutzerdefinierten Objekts mit Daten befüllt. Hier kann ein Schutz vor Überschreibungen auf eine Instanz angewendet werden.