Aktualisieren von Dateireferenzen

Aktualisieren der Dateireferenzen für migrierte Dateien.

Wenn Sie dem Tresor eine Datei aus einer CAD-Anwendung hinzufügen, werden automatisch Referenzinformationen erzeugt, die zum Aktualisieren von umbenannten oder verschobenen Dateien im Tresor verwendet werden. Die aus älteren Releases migrierten Dateien können aber dennoch unvollständig sein. Sie können die übergeordnete oder untergeordnete Datei auf der Registerkarte Verwendung bzw. Wiederverwendung anzeigen, zum Schutz der Daten sind Umbenennungs- oder Verschiebungsvorgänge jedoch gesperrt. Um dieses Problem zu beheben, können Sie Dateireferenzen vor dem Umbenennen oder Verschieben von migrierten Dateien aktualisieren.

Anmerkung: Die entsprechende Erstellungsanwendung ist erforderlich, damit dieser Befehl ausgeführt werden kann.
  1. Wählen Sie im Menü Aktionen die Option Dateireferenz aktualisieren.
  2. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien oder einen Ordner aus.

Alle Dateireferenzen werden aktualisiert.