Auflösen ungültiger PSG-Datei

Beheben von Fehlern mit leeren PSG-Dateien.

Beim Öffnen einer älteren RVT-Datei oder beim Hinzufügen von Plänen einer neuen RVT-Datei zu einer älteren PSG-Datei wird möglicherweise folgender Fehler angezeigt:Die angegebene XML-Datei ist ungültig. Das zugehörige Schema wird vom Befehl Plotten nicht unterstützt. Wählen Sie eine gültige Plotlistendatei aus.

Dieser Fehler bedeutet, dass die PSG-Datei leer ist und keinen XML-Code enthält. Führen Sie folgende Schritte aus, um die PSG-Datei zu reparieren:
  1. Öffnen Sie Vault Client.
  2. Suchen Sie die PSG-Datei, die die Fehlermeldung verursacht hat.
  3. Klicken Sie auf das Symbol für Plotten, um den Plot-Manager zu öffnen.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld Plot-Manager auf den Tresor-Speicherort der PSG-Datei.
  5. Klicken Sie auf OK, und schließen Sie das Dialogfeld Plot-Manager.
  6. Aktualisieren Sie den Tresor, um zu prüfen, ob die neue Version der PSG-Datei erstellt wurde.

Die fehlende XML-Datei ist nun vorhanden.