Hinzufügen von Plänen zu einem Tresor

Die Funktion zum Hinzufügen von Plänen ermöglicht Benutzern, alle Pläne in der aktiven Revit-Datei zu drucken und direkt im Tresor abzulegen.

Ansichten/Pläne: Ermöglicht dem Benutzer, die Pläne auszuwählen, die in dem Plansatz enthalten sein sollen.

Plansatzname: Ermöglicht dem Benutzer, den Namen der Plotsatzdatei auszuwählen, die beim Erzeugen der Pläne erstellt wird. Diese Datei kann in Vault über das Dienstprogramm Stapelplotten verwaltet werden.

Plannamen-Präfix: Bei jedem erstellten Plan wird ein Präfix zu der generierten DWF-Datei hinzugefügt, um die einzelnen Pläne beim Hinzufügen zu Vault besser identifizieren zu können.

DWF-Eigenschaften: Auf der Registerkarte DWF-Eigenschaften kann der Benutzer Eigenschaften festlegen, die den mit Revit erstellten DWF-Dateien zugewiesen werden.

Projektinformationen: Standardmäßige Revit-Projektinformationen können aktualisiert werden, bevor Pläne erstellt werden. Diese Änderungen werden an der Revit-Projektdatei vorgenommen.

Hinzufügen von Plänen zu einem Tresor

1. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste auf das Symbol Pläne hinzufügen.
  2. Wählen Sie aus, welche Pläne in dem Plansatz enthalten sein sollen.
  3. Erstellen Sie einen Plansatz oder wählen einen aus, um ihn als Namen für die Plotsatzdatei zu verwenden.
    Tipp: Die PSG-Datei befindet sich auf der Ebene der Pläne und kann über den Vault-Client angezeigt werden.
    Wenn Sie eine externe PSG-Datei auswählen, sind die Pläne ausgewählt, aber abgeblendet.
    Anmerkung: Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, die besagt, dass die XML-Datei ungültig ist, finden Sie weitere Informationen unter Auflösen ungültiger PSG-Datei.
    Alle Pläne, die von dem Plotauftrag ausgeschlossen werden, werden in der Liste durchgestrichen. Diese Pläne sind noch im Satz enthalten.
    Anmerkung: Pläne können nur im Plot-Manager im Vault-Client ausgeschlossen werden.

Wenn Sie einen neuen Plansatz erstellen, müssen Sie den Speicherort des Plansatzes für Vault, einen Namen für den Plansatz und ein Plannamen-Präfix angeben.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Eigenschaften, um gegebenenfalls die den DWF-Dateien zugewiesenen Eigenschaften zu ändern.
  5. Klicken Sie auf OK, um dem Tresor die ausgewählten Blätter hinzuzufügen.