Copy Design: Abmelden von einem Tresor

Wenn Sie Copy Design über das Menü Start aufgerufen haben, können Sie sich vom Autodesk Data Management Server abmelden, wenn Sie Ihre Arbeit in einem Tresor beendet haben oder sich bei einem anderen Tresor anmelden möchten.

Anmerkung: Diese Funktion ist in der eigenständigen Anwendung Copy Design verfügbar.
  1. Wählen Sie Datei > Abmelden.
  2. Gehen Sie im Dialogfeld Abmelden folgendermaßen vor:
    • Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.
    • Klicken Sie auf Anmelden, um sich wieder bei Autodesk Data Management Server anzumelden.