Copy Design (Workgroup und Professional)

Sie können neue Konstruktionsobjekte erstellen, indem Sie mithilfe der Funktion Konstruktion kopieren in einem Tresor vorhandene Daten kopieren. Je nach verwendeter Konstruktionsanwendung müssen zum Kopieren einer Konstruktion eine Zeichnung mit den zugehörigen Dateien, eine ganze Konstruktionsstruktur mit den zugehörigen 2D-Zeichnungen für 3D-Modelle oder Komponenten einer Konstruktion kopiert werden.

Wichtig: Dieses Thema richtet sich an Benutzer von Vault Workgroup und Vault Professional. Informationen für Vault Basic-Benutzer finden Sie unter Konstruktion kopieren (Vault Basic).

Konstruktion kopieren ist nun ein modusunabhängiges Dialogfeld mit einem Werkzeugkasten. Es kann geöffnet bleiben, während Sie den Vault-Client für andere Befehle verwenden oder zu kopierende Dateien hinzufügen.

Die Funktion Konstruktion kopieren erstellt eine Kopie der Konstruktion mit derselben Struktur wie in den Quelldateien. Im Dialogfeld Konstruktion kopieren können Sie wählen, welche Teile einer vorhandenen Konstruktion kopiert, wiederverwendet, als Zweig wiederverwendet, ersetzt, ausgeschlossen oder gelöst werden sollen.