Eigenschaften und das Vault-Zusatzmodul für Revit

Beim Einchecken eines Revit-Projekts in einen Tresor extrahiert der Vault Server die mit dem Projekt verbundenen Eigenschaften einschließlich der in Revit erstellten benutzerdefinierten Eigenschaften.

Anmerkung: Das Zurückschreiben der benutzerdefinierten Eigenschaften wird nicht unterstützt. Benutzerdefinierte Eigenschaften werden schreibgeschützt behandelt.

Zuordnen von Eigenschaften

Wenn die Benutzer die Möglichkeit haben sollen, die Eigenschaften von Revit-Projekten in Vault zu durchsuchen und zu bearbeiten, müssen die Eigenschaften in Vault Client benutzerdefinierten Eigenschaften zugeordnet sein.

Einschränkung: Revit-Eigenschaften werden als Textdatentypen extrahiert, selbst wenn es sich um Datumstypen handelt, und können in benutzerdefinierten Eigenschaften keinen Datumstypen zugeordnet werden. Benutzerdefinierte Eigenschaften, die Revit-Eigenschaften zugeordnet werden sollen, müssen daher mit einem Textdatentyp erstellt werden.

Wählen Sie bei der Zuordnung im Client als Inhaltsquellenanbieter Revit-Modelle aus.

Anmerkung: Die Eigenschaft Autor wird vorgabegemäß der benutzerdefinierten Eigenschaft Autor zugeordnet.