Filterergebnisse

Geben Sie Filter an, um nur einen begrenzten Satz von Suchergebnissen für Duplikate anzuzeigen. Sie können vor oder nach der eigentlichen Suche nach Duplikaten Filter festlegen.

Alle Filter werden automatisch für die nächste Suche oder Prüfung der nächsten Gruppe gespeichert.

Festlegen von Ergebnisfiltern nach der Bauteilsuche

1. Suchen von Bauteil-Duplikaten.
  2. Wählen Sie die Gruppe von Duplikaten aus.
  3. Klicken Sie auf Filter einstellen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Filter aus.
    • Gleiches Material wie Eingabegeometrie: Nur Duplikate mit dem gleichen Material filtern.
    • Genaue Übereinstimmung: Genaue Ergebnisse in den Filter aufnehmen. Anmerkung: Wenn diese Option ausgewählt ist, kann es einige Zeit dauern, bis gefilterte Ergebnisse angezeigt werden.
    • Gespiegelte Bauteile einschließen: Gespiegelte Bauteile in den Ergebnisfilter einbeziehen.
      Anmerkungen:
      • Wenn diese Option ausgewählt ist, kann es einige Zeit dauern, bis gefilterte Ergebnisse angezeigt werden.
      • Wenn zwei sehr ähnliche gespiegelte Bauteile vorhanden sind, werden diese weiterhin in den Ergebnissen angezeigt. Es gibt die Einschränkung, dass Bauteile dieselbe physische Geometrie enthalten müssen, um gefiltert werden zu können.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.
  6. Falls gewünscht, legen Sie zusätzliche Filterkriterien fest. Klicken Sie auf Erweiterte Filter.
  7. Wenn Sie die Filterkriterien ändern, werden die Ergebnisse automatisch in der Gruppe Duplikate suchen aktualisiert.

Festlegen von Ergebnisfiltern nach der Baugruppensuche

1. Suchen von Bauteil-Duplikaten.
  2. Klicken Sie auf Filter einstellen.
  3. Wählen Sie im Bereich Ergebnisfilter den gewünschten Filter aus.
  4. Falls gewünscht, legen Sie zusätzliche Filterkriterien fest. Klicken Sie auf Erweiterte Filter.
  5. Beachten Sie, dass bei einer Änderung der Filterkriterien die Anzahl der Ergebnisse für andere Gruppen nicht automatisch aktualisiert wird. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Anzahl aller Gruppenergebnisse zu aktualisieren.

Tipp: Um Zeit zu sparen, können Sie auf die Ergebnisse für andere Gruppen klicken, um die Ergebnisdetails anzuzeigen. Wenn Sie auf Aktualisieren klicken, um die Anzahl der Ergebnisse für jede Gruppe zu aktualisieren, kann das einige Zeit dauern.

Festlegen von Ergebnisfiltern vor der Suche

1. Suchen von Bauteil-Duplikaten.
  2. Falls gewünscht, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Gleiches Material wie Eingabegeometrie, um nur Duplikate mit dem gleichen Material zu filtern.
  3. Klicken Sie auf Erweiterte Filter.
  4. Geben Sie im Dialogfeld Filter einstellen die Filterkriterien an, die für alle Bauteile in der ausgewählten Baugruppe gelten, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie in der Gruppe Duplikate suchen auf Suchen.
  6. Klicken Sie auf Filter einstellen, um die Filterkriterien zu ändern.