Hinzufügen von Revit-Dateien zum Tresor

Verwenden Sie den Befehl Dateien hinzufügen, um eine Auswahl von Dateien zum Tresor hinzuzufügen. Wenn neue Versionen der Dateien zum Tresor hinzugefügt werden, werden Beziehungen zwischen den Revit-Dateien und den zugehörigen Dateien erstellt.

Anmerkung: Vor dem Verwenden der Option Dateien hinzufügen muss die Eigenschaft Freigabepfad im Tresor festgelegt werden.

Dateien hinzufügen

Anmerkung: Sie müssen beim Tresor angemeldet sein, um Dateien hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie in der Multifunktionsleiste auf der Registerkarte Vault den Befehl Dateien hinzufügen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Öffnen die Dateien aus, die Sie hinzufügen möchten.
    Anmerkung: Wenn Sie mehr als 1.000 Dateien hinzufügen, kann die Verarbeitung sehr lange dauern.
    Anmerkung: Beim Hinzufügen von verknüpften Dateien mittels Dateien hinzufügen müssen vor dem Hinzufügen von übergeordneten Dateien alle untergeordneten Dateien hinzugefügt werden.
  3. Geben Sie beliebige Änderungen der Auswahl an. Wenn eine Datei nicht eingecheckt ist, wird sie dem Tresor nicht hinzugefügt. Die Listenansicht unterstützt das Sortieren nach Typ und die Mehrfachauswahl, wodurch sich die Effizienz erhöht.
  4. Unter Einstellungen können Sie den Visualisierungsanhang für diese Sitzung aktivieren oder deaktivieren.
  5. Unter Zielverzeichnis im Tresor ist der Tresorordner angegeben, dem der ausgewählte Ordner hinzugefügt wird. Wenn die Eigenschaft Freigabepfad konfiguriert wurde, wird der Tresorpfad normalerweise automatisch festgelegt.
  6. Klicken Sie auf OK. Der ausgewählte Inhalt wird dem Tresor hinzugefügt.