Ändern von Lebenszyklen und Status

Informationen zum Ändern von Lebenszyklen und Status in Vault.

Im Dialogfeld Status ändern kann der Status von Dateien, Ordnern, Artikeln und benutzerdefinierten Objekten geändert werden. Mehrere Instanzen jeder dieser Objekttypen können gleichzeitig bearbeitet werden. Das Dialogfeld Status ändern unterstützt jedoch nur die Bearbeitung eines Objekttyps. Zum Beispiel kann der Benutzer nicht gleichzeitig den Status einer Datei und eines Ordners ändern.

Anmerkung: Sie können den Status einer Datei im eigenständigen Vault-Client oder im Vault-Zusatzmodul für Inventor und AutoCAD sowie im eigenständigen Client ändern.