Spezifische Stücklistenpositions-Eigenschaften

Informationen zu den spezifischen Stücklistenpositions-Eigenschaften in Vault.

Es gibt fünf spezifische Stücklistenpositions-Eigenschaften:
Wichtig: Die Eigenschaften Einheitenmenge und Artikelmenge können sowohl für aus einer CAD-Datei importierte als auch für manuelle Positionen bearbeitet werden. Wenn Sie jedoch eine aus einer CAD-Datei importierte Position bearbeiten, werden die geänderten Werte bei der nächsten Aktualisierung des Artikels mit den Werten aus der CAD-Datei überschrieben.
Tipp: Fügen Sie benutzerdefinierte oder spezifische Stücklistenpositions-Eigenschaften hinzu, damit sie durch Anpassen der Stücklistenansicht in der Stückliste angezeigt werden.

Informationen zum Erstellen benutzerdefinierter Stücklistenpositions-Eigenschaften finden Sie unter Erstellen einer Eigenschaftsdefinition für Stücklistenpositionen.