Vault für Microsoft Outlook

Das Autodesk Vault-Zusatzmodul für Microsoft Outlook führt grundlegende Tresorfunktionen für E-Mails und andere, Nicht-CAD Daten in Microsoft Outlook aus.

Wenn das Zusatzmodul für Microsoft Outlook installiert ist, werden Outlook eine neue Multifunktionsleisten-Registerkarte und neue Menüoptionen hinzugefügt.

Grundlegende Aufgaben

Mit dem Vault-Zusatzmodul für Outlook können Sie diese grundlegenden Tresoraufgaben durchführen: