Autodesk Inventor-Projektdateien

Autodesk Inventor bietet einen Multi-User-Projekttyp zur Verwendung mit dem Tresor.

Anmerkung: Projektdateien werden in Inventor LT nicht unterstützt.

Für die ersten Schritte beim Arbeiten mit dem Tresor empfiehlt Autodesk die Verwendung von Autodesk Autoloader zum Erstellen des Tresor-Projekts. Autodesk Autoloader lädt ganze Autodesk Inventor-Projekte in einen Tresor, der sich auf einem Autodesk Data Management Server befindet. Die Tresor-Projektdatei führt folgende Aufgaben aus:

1. Logisches Strukturieren von Daten in Projekte bzw. Produkte, die Sie konstruieren
  2. Formatieren von Suchpfaden in einer Weise, die für die Verwendung mit dem Tresor akzeptabel ist
  3. Speichern des Speicherorts im Tresor, in dem die Projektdaten gespeichert werden

Dieses Tresor-Projekt muss bei jeder Verwendung des Tresors verwendet werden.

So greifen Sie auf Autodesk Autoloader zu: Start > Programme > Autodesk > Autodesk Data Management > Extras > Autodesk Autoloader. Durch Klicken auf Hilfe können Sie weitere Informationen über Autodesk Autoloader abrufen.