Manuelle Konfiguration einer Site

Wenn Sie eine Verknüpfung mit Auto - Nach gemeinsamen Koordinaten eingefügt haben, müssen Sie weitere Schritte durchführen, um die gemeinsam genutzte Site manuell zu konfigurieren.

Wichtig: Wenn eine Verknüpfung mit Auto - Nach gemeinsamen Koordinaten eingefügt wird, ist die Position korrekt, aber die gemeinsam genutzte Site muss manuell konfiguriert werden.
  1. Wählen Sie die zuletzt hinzugefügte Verknüpfung aus.

Die Eigenschaften für die Verknüpfung werden angezeigt.

2. Klicken Sie neben der Eigenschaft Gemeinsam genutzte Site auf "Nicht gemeinsam genutzt", um das Dialogfeld Site auswählen zu öffnen.

3. Klicken Sie im Dialogfeld Site auswählen auf das Optionsfeld Exemplar verschieben nach, und wählen Sie den Namen der Position aus, an der sich die Verknüpfung derzeit befindet (z. B. Arch House 1-3).

4. Klicken Sie auf OK.
  5. Die Position des Modells auf der Site wird aufgezeichnet. Die Site kann gespeichert werden, um die Änderungen festzuschreiben.