Autoloader: Datenquelle auswählen

Angeben eines Ordners zum Hochladen in einen Tresor auf dem Bildschirm Datenquelle auswählen.

1. Klicken Sie auf Ordner auswählen.
  2. Suchen Sie im Dialogfeld Nach Ordner suchen den Ordner mit den Daten, die zum Tresor hinzugefügt werden sollen, und klicken Sie dann auf OK.

Wenn der ausgewählte Ordner eine Inventor-Datei enthält, such Autoloader nach allen IPJ-Dateien. Wenn mehrere IPJ-Dateien gefunden werden, wird das Dialogfeld Projekt auswählen angezeigt, und Sie werden aufgefordert, die IPJ-Datei mit den Daten auszuwählen, die Sie heraufladen möchten. Wenn die Projektdatei nicht aufgelistet ist, klicken Sie auf Durchsuchen, um die IPJ-Datei zu suchen. Nachdem Sie die richtige IPJ-Datei ausgewählt haben, klicken Sie auf OK.

Anmerkung: Es kann jeweils nur ein Ordner heraufgeladen werden. Wenn bereits ein Ordner als Datenquelle ausgewählt wurde, müssen Sie entscheiden, ob der neue Ordner den vorhandenen Ordner als Datenquelle ersetzen soll.
  3. Auf dem Bildschirm Datenquelle auswählen wird die Ordnerstruktur des ausgewählten Projekts und der zugeordneten Dateien angezeigt. Dateien und Ordner können gezielt aus der Liste der heraufzuladenden Quelldateien ausgeschlossen werden. Die eigentlichen Daten werden von Autoloader nicht beeinflusst. Wenn eine Datei oder ein Ordner aus der Liste der Datenquellen ausgeschlossen wird, wird nur den Artikel aus der Liste entfernt. Die eigentlichen Dateien werden nicht entfernt.
    • Wenn Sie einen Ordner aus der Datenquelle nicht in den Hochladevorgang einbeziehen möchten, wählen Sie den Ordner aus, und klicken Sie im Werkzeugkasten auf Beim Hochladen ausschließen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, und wählen Sie dann Beim Hochladen ausschließen. Sie werden aufgefordert zu überprüfen, ob der Ordner und seine Inhalte entfernt werden sollen. Klicken Sie auf Ja, um den Ordner aus der Liste zu entfernen. Der Ordner wird dann nicht in den Tresor heraufgeladen. Die eigentlichen Quelldaten sind von diesem Vorgang nicht betroffen.
    • Wenn Sie eine Datei aus der Datenquelle nicht in den Hochladevorgang einbeziehen möchten, wählen Sie die Datei in der Liste auf der rechten Seite aus, und klicken Sie im Werkzeugkasten auf Beim Hochladen ausschließen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie dann Beim Hochladen ausschließen. Sie werden aufgefordert zu überprüfen, ob die Datei entfernt werden soll. Klicken Sie auf Ja, um die Datei aus der Liste zu entfernen. Die Datei wird dann nicht in den Tresor heraufgeladen. Die eigentlichen Daten sind von diesem Vorgang nicht betroffen.
  4. Sobald Sie einen Ordner zum Heraufladen ausgewählt und die nicht benötigten Dateien aus der Liste ausgeschlossen haben, klicken Sie auf Weiter.

Zurück | Weiter