Autoloader: Verwaltung von doppelten Dateien

Nachdem ein Ordner als Datenquelle ausgewählt wurde, kann Autoloader die Daten auf doppelte Dateien prüfen.

Die doppelten Dateien werden auf der Registerkarte Doppelte Dateien unten im Bildschirm angezeigt; doppelte Dateien mit Fehlern werden auf der Registerkarte Abhängigkeiten angezeigt. Sie können die doppelten Dateien anschließend archivieren, indem Sie auf die Schaltfläche Archiv klicken.

1. Klicken Sie im Dialogfeld Datenprüfung & Bericht auf den Dropdown-Pfeil neben der Schaltfläche Prüfen, und wählen Sie Duplikate suchen. Alle geprüften Dateien werden auf Duplizierung untersucht.
  2. Gefundene Duplikate werden auf der Registerkarte Doppelte Dateien unten im Dialogfeld angezeigt.

Wenn Duplikate gefunden wurden, ist die Schaltfläche Archiv aktiviert.

3. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Duplikate das Kontrollkästchen neben den Dateien, die Sie archivieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Archiv, um die ausgewählten Dateien in dem Ordner zu speichern, der im Abschnitt Speicherorte des Ordners des Dialogfelds Voreinstellungen angegeben ist. Für archivierte Dateien wird nun der Status Archiviert angezeigt.

Vorheriger Schritt | Nächster Schritt