Importieren einer DWG-Datei aus dem Tresor

Importieren einer in einem Tresor gespeicherten DWG-Datei in das aktuelle Revit-Projekt.

1. Klicken Sie in der Vault-Multifunktionsleiste von Revit auf Importieren von Vault.
  2. Suchen Sie die DWG-Datei, die Sie importieren möchten.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Positionierung aus der Dropdown-Liste Positionierung aus.
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugten Farben aus der Dropdown-Liste Farben aus.
  5. Wählen Sie die Position, an der die DWG-Datei platziert werden soll, aus der Dropdown-Liste Platzierung aus.
  6. Ändern Sie gegebenenfalls Ihre Importeinheiten.
  7. Klicken Sie auf Importieren, um den Import der DWG-Datei abzuschließen.