Autoloader: Prüfen der Ergebnisse

In diesem Bericht werden die Dateien, die erfolgreich in den Tresor geladen wurden, die Dateien, die nicht hochgeladen werden konnten, und die Dateien, die ausgelassen wurden, aufgelistet. Der Bericht zeigt auch die zum Hochladen benötigte Gesamtzeit an.

1. Klicken Sie auf Drucken, um den Bericht an einen Drucker zu senden.
  2. Klicken Sie auf Fertig.
  3. Starten Sie Autodesk Vault Client, und überprüfen Sie, ob die Daten nun in dem Tresor gespeichert sind.
  4. Wenn Sie die Dateien schrittweise heraufladen, kehren Sie zum Bildschirm zurück, in dem Sie die untergeordneten Sätze festlegen, wählen den nächsten Datensatz aus, und klicken anschließend auf Heraufladen.
  5. Wenn Sie noch einen anderen Ordner in den Tresor laden möchten, starten Sie Autoloader erneut und wiederholen den Vorgang.

Vorheriger Schritt