Auswählen des Designmodells

Wenn eine DGN-Datei, die Sie aus Vault verknüpfen oder importieren, mehrere Modelle enthält, wird das Dialogfeld Designmodell auswählen angezeigt. In diesem Dialogfeld werden alle in der DGN-Datei enthaltenen Modelle aufgeführt.

Wählen Sie ein Designmodell aus der Liste der DGN-Modelle aus, und klicken Sie auf OK, um die Verknüpfung oder den Import der DGN-Datei auszuführen.
Anmerkung: Sie können nur ein Modell aus der Liste auswählen.