Entfernen einer primären oder sekundären Artikeldateiverknüpfung

Entfernen der Verknüpfung zwischen einem Artikel und einer Komponente bzw. Unterkomponente.

1. Doppelklicken Sie auf einen Artikel in den Stammdaten, um den Artikeldatensatz zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Werkzeugkasten des Artikeldatensatzes auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein im Dialogfeld Artikel.
  4. Wählen Sie im Feld Verknüpfte Dateien die Datei aus, für die Sie die Verknüpfung zum Artikel entfernen möchten.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Verknüpfung entfernen.
  6. Speichern und schließen Sie den Artikel.
Anmerkung: Typen der dritten Verknüpfung können nicht wie oben beschrieben entfernt werden.