Verschieben von Dateien

Sie verwenden den Befehl Verschieben, um Dateien von einem Ordner in einen anderen Ordner zu verschieben. Dieser Vorgang hat keine Auswirkungen auf die Informationen einer Datei wie beispielsweise das Versionsprotokoll, die untergeordneten oder die übergeordneten Dateien. Alle internen Abhängigkeiten werden erst aktualisiert, wenn Sie Vault verlassen.

Das Verschieben von Dateien hat zwar keinen Effekt auf die tresorbezogenen Informationen, aber Sie können beeinflussen, wie und ob die Datei von der Autorenanwendung geöffnet werden kann. Viele Werkzeuge betten Ordnerstrukturen in die Datei ein, wie beispielsweise einen relativen oder absoluten Pfad. Das Verschieben der Dateien kann zur Unterbrechung dieser Verknüpfungen führen.

Anmerkungen:

Verschieben von Dateien in einem Tresor

1. Wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus.
  2. Wählen Sie im Menü Bearbeiten den Befehl In Ordner verschieben.
  3. Suchen Sie im Dialogfeld Tresor-Speicherort wählen nach dem neuen Speicherort im Tresor, und klicken Sie auf OK.