Ändern der Statusdefinition für ein Tresorobjekt mit dem Vault-Client

Verwenden Sie den Befehl Status ändern, um die einem Tresorobjekt zugewiesene Statusdefinition zu ändern.

1. Wählen Sie die Objekte aus, denen eine neue Statusdefinition zugeordnet werden soll. Zum Auswählen von mehreren Objekten halten Sie die UMSCHALTTASTE gedrückt, während Sie Dateien, Ordner, Artikel oder benutzerdefinierte Objekte auswählen.
  2. Führen Sie je nach aktiver Ansicht einen der folgenden Schritte durch:
    • Klicken Sie in der Menüleiste von Autodesk Vault auf Aktionen ► Status ändern.
    • Klicken Sie im Werkzeugkasten Statusverwaltung auf Status ändern.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Tresorobjekte, und klicken Sie dann auf Status ändern.
    • Klicken Sie im Dialogfeld Status ändern auf (...).
    • Wählen Sie im Dialogfeld Statusdefinition ändern die neue Definition aus, und klicken Sie dann auf OK. Alle im Dialogfeld Status ändern aktivierten Objekte zeigen die neue Statusdefinition.
Anmerkung: Der Name der Statusdefinition ist für Tresorobjekte, die in die neu ausgewählte Definition geändert werden sollen, in Fettschrift hervorgehoben. Wenn eines der ausgewählten Tresorobjekte der ausgewählten Definition bereits zugeordnet ist, wird der Name der Statusdefinition aufgeführt, jedoch nicht hervorgehoben.