Konstruktion kopieren: Dateien hinzufügen

Fügen Sie der Liste Konstruktion kopieren Objekte hinzu.

Um ein Objekt zu einem Vorgang Konstruktion kopieren hinzuzufügen, klicken Sie im Werkzeugkasten auf Datei > Dateien hinzufügen . Das Dialogfeld Dateien auswählen wird angezeigt, in dem Sie die zu kopierenden Dateien auswählen können.

Anmerkung: Wenn abhängige Dateien verdeckt werden, wird die folgende Meldung angezeigt: "Einige untergeordnete Objekte des hinzugefügten Objekts sind nicht verfügbar." Ein Administrator muss Zugriff auf die abhängigen Dateien gewähren. Aktualisieren Sie die Hauptansicht von Copy Design, nachdem Sie Zugriff erhalten haben.

Sie können eine oder mehrere Dateien auswählen, indem Sie beim Auswählen die UMSCHALTTASTE oder STRG-Taste gedrückt halten.
Wichtig: Benutzer von AutoCAD Electrical müssen das Electrical-Projekt (WDP) und nicht nur die Zeichnungen auswählen. Darüber hinaus müssen alle Projektunterstützungsdateien (WDT, WDL, AEPX) denselben Namen haben wie die Projektdatei.

Wenn Sie alle gewünschten Dateien ausgewählt haben, klicken Sie auf Öffnen, um die Dateien zur Hauptansicht der Benutzeroberfläche von Copy Design hinzuzufügen. Dateien in der Hauptansicht können mit Einschränkungen oder zusätzlichen Funktionsweisen konfiguriert werden, die nur für den Kopiervorgang gelten.

Wichtig: Beachten Sie, dass alle im Verlaufsfenster ausgewählten Versionen als veraltete Versionen betrachtet werden. Dies schließt die letzte Version der Datei ein, wenn sie sich in der gleichen ausgewählten Liste befindet. Die Beziehungseinstellungen unterscheiden sich von den beim Ausführen eines Kopiervorgangs aus dem Hauptraster verwendeten.