Anzeigen der Ordnerdetails

Die Ordnerdetails können Sie über das Kontextmenü anzeigen.

Anzeigen von allgemeinen Informationen für einen Ordner

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner im Tresor, und wählen Sie Details.

Sie können auch auf das Dialogfeld Details zugreifen, indem Sie Details aus dem Menü Datei auswählen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Details die Registerkarte Allgemein.

Auf der Registerkarte Allgemein können Sie die folgenden Informationen überprüfen:

• Typ

Gibt an, ob der ausgewählte Ordner ein allgemeiner oder ein Bibliotheksordner ist.

• Speicherort

Gibt den Ordnerpfad für den ausgewählten Ordner im Tresor an.

• Arbeitsordner

Gibt den entsprechenden Arbeitsordner für den ausgewählten Ordner an. Dieser Ordner kann sich auf dem lokalen Laufwerk oder in einem Netzwerk befinden. Der Speicherort kann über das Dialogfeld Details geändert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnen eines neuen Arbeitsordners.

• Verbindung mit zentralem Server

Handelt es sich bei dem ausgewählten Ordner um einen Bibliotheksordner, kann er mit einem freigegebenen Server verbunden werden. Sie können den Speicherort auf dem zentralen Server angeben, indem Sie ihn im Feld Verbindung mit zentralem Server eingeben.