Ausschließen des Hochladens von verknüpften Revit-Dateien auf Vault Server

Sie können das Hochladen von verknüpften Revit-Dateien auf den Vault Server ausschließen, indem Sie in der Datei ApplicationPreferences.xml manuell die Eigenschaft "ExcludeLinkedFiles" hinzufügen und diese auf True/False setzen.

So konfigurieren Sie diese Einstellung
  1. Schließen Sie alle Revit-Anwendungen.
  2. Öffnen Sie die Datei ApplicationPreferences.xml in einem Text-Editor. (Befindet sich in der Regel unter "<C:\Benutzer(Benutzername)\AppData\Roaming\Autodesk\Revit 20xx Vault Addin>".)
  3. Fügen Sie unter der Kategorie ApplicationOptions die folgende Zeile mit dem gewünschten Wert (Wahr/Falsch) hinzu.
    • <Category ID="ApplicationOptions">
    • <Property Name="ExcludeLinkedFiles" Value="True" />
    • </Category>
  4. Starten Sie die Revit-Anwendung erneut.