Anzeigen der Details von benutzerdefinierten Objekten

Die Details benutzerdefinierter Objekte können Sie über das Kontextmenü anzeigen.

Anzeigen von allgemeinen Informationen zu einem benutzerdefinierten Objekt (Vault Professional)

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein benutzerdefiniertes Objekt im Tresor, und wählen Sie Details.

Sie können auch auf das Dialogfeld Details zugreifen, indem Sie Details aus dem Menü Datei auswählen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Details die Registerkarte Allgemein.

Auf der Registerkarte Allgemein können Sie die folgenden Informationen überprüfen:

• Typ des ausgewählten Objekts

Der einzelne Name für die benutzerdefinierte Objektgruppe wird angezeigt. Wenn Sie beispielsweise eine benutzerdefinierte Objektgruppe mit dem Namen Kontakte erstellen und ein Objekt in der Gruppe auswählen, wird der Objekttyp als Kontakt angezeigt.

• Status

Wenn dem benutzerdefinierten Objekt eine Statusdefinition zugewiesen ist, wird der aktuelle Status für das benutzerdefinierte Objekt angezeigt.