Zuweisen einer Datei zu einem Artikel

Durch Zuweisen einer Datei zu einem Artikel kann die Datei in einer Stückliste durch den Artikel dargestellt werden. Sie können Dateien zu neuen oder vorhandenen Artikeln zuweisen.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie einem Artikel zuweisen möchten, und wählen Sie Zuweisen zu.
    Tipp: Sie können eine Datei auch durch Ziehen und Ablegen zu einem vorhandenen Artikel in den Stammdaten oder auf dem Artikelknoten hinzufügen, um einen neuen Artikel dafür zu erstellen.

Das Dialogfeld Artikel wird im Bearbeitungsmodus geöffnet. Wenn der Artikel für die Datei erstellt wurde, wird die Datei zu einer primären verknüpften Datei.

2. Nehmen Sie beliebige Änderungen im Datensatz des Artikels vor, und klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu speichern.