Anzeigen des Versionsprotokolls eines Bauteils in Autodesk Inventor (nur Vault Basic)

Anzeigen einer kurzen Zusammenfassung des ausgewählten Bauteils im Dialogfeld Details.

Anmerkung: Diese Funktion wurde in Autodesk Vault Workgroup und Professional durch Datenkarten ersetzt.

Jede Zeile steht für eine Version des Bauteils.

Modellvorschau

Miniaturansicht der Version

Versionsnummer

Die Zahl der im Tresor gespeicherten Version

Einchecken-Datum

Das Datum, an dem die Version in den Tresor eingecheckt wurde

Von Benutzer erstellt

Der Name des Tresorbenutzerkontos, von dem die Version eingecheckt wurde.

Anzeigen des Versionsprotokolls eines Bauteils in Autodesk Inventor

Anmerkung: Datenkarten ersetzen diese Funktion in Autodesk Vault Workgroup und Professional.
  1. Klicken Sie im Autodesk Inventor Vault Browser mit der rechten Maustaste auf ein Bauteil, und wählen Sie dann im Kontextmenü Details anzeigen, oder wählen Sie auf der Multifunktionsleiste von Autodesk Vault die Option Details anzeigen. Das Dialogfeld Details wird angezeigt.
  2. In diesem Dialogfeld werden die Versionen des ausgewählten Bauteils, das im Tresor gespeichert ist, zusammengefasst. Es enthält eine Miniaturansicht, die Versionsnummer, das Eincheckdatum der Version und den Benutzer, der die Version eingecheckt hat. Klicken Sie auf eine Spaltenüberschrift, um die Versionen in auf- oder absteigender Reihenfolge, je nach ausgewählter Spalte, zu ordnen.