Erstellen von Datenzuordnungsberichten

Erstellen von Berichten über Modelldaten basierend auf allen im Client enthaltenen Vorlagen.

1. Aktivieren Sie die Berichtssteuerung, indem Sie auf der Multifunktionsleiste von Autodesk Vault auf Daten zuordnen klicken.

Das Dialogfeld Berichtsdaten zuordnen angezeigt.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Berichtsdaten zuordnen eine Berichtsvorlage aus der Dropdown-Liste aus, oder öffnen Sie eine neue Vorlage in einem lokalen Ordner bzw. im Tresor.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Bericht erstellen.

In einem Fortschrittsbalken wird der Status des Berichts angezeigt. Abhängig von der Größe des Modells kann dieser Vorgang einige Minuten dauern. Sie können weiterarbeiten, während der Bericht erstellt wird.

Wenn der Bericht erstellt ist, wird das Berichtsdiagramm in der Datenzuordnungssteuerung angezeigt.

Anmerkung: Wenn ein Bericht einen Diagrammtyp enthält, der von der CAD-Berichtssteuerung nicht unterstützt wird, dann wird das Diagramm im CAD-Ansichtsbereich nicht angezeigt. Der Bericht kann außerhalb der Anwendung mit einem Berichts-Viewer angezeigt werden.
  4. Klicken Sie auf das Symbol Vollständigen Bericht anzeigen, um den vollständigen Bericht anzuzeigen.