Vault Browser in Autodesk Inventor

Verwenden des Vault-Browsers zum Anzeigen des Status, Lebenszyklusstatus und anderen wichtigen Vault-Details im Hinblick auf geöffnete Dateien.

Tipp: Wenn Sie mit einem Konstruktionsteam am selben Projekt arbeiten, werden Dateien möglicherweise von anderen Teammitgliedern ausgecheckt, oder die Version im Tresor ist möglicherweise aktueller als die Version, an der Sie arbeiten möchten. Aktualisieren Sie den Vault-Browser, um den aktuellen Status geladener Dateien anzuzeigen.

Aktualisieren des Vault Browser in Autodesk Inventor

Aktualisieren der Eigenschaften für das aktive Dokument

Fixieren des Vault-Browsers

Suchen im Vault-Browser

Anmerkung: Sie können Elemente und Dateien direkt in den Suchergebnissen bearbeiten.
Anmerkung: Eine Suche wird automatisch deaktiviert, wenn Sie bestimmte Inventor-Aufgaben ausführen, z. B. das Bearbeiten eines Bauteils oder das Verwenden des Befehls In Browser suchen.

Filtern im Vault Browser

Vault Client starten

Anzeigen von Status und Revision

Konfigurieren, welche Vault-Eigenschaften angezeigt werden