Zuweisen eines Artikels aus der Stücklistenansicht

Weisen Sie Artikel und virtuelle Komponenten anderen Artikeln aus der Stücklistenansicht zu.

Zuweisungsregeln

1. Zuweisen eines Artikels über die Stücklistenansicht
  2. Wählen Sie in der Stücklistenansicht einen oder mehrere Artikel aus, die noch nicht zugewiesen wurden, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Zuweisen zu.

Das Dialogfeld Suchen wird angezeigt.

3. Suchen Sie nach dem/den Artikel(n), dem/denen Sie den ausgewählten Artikel zuweisen möchten.
  4. Wählen Sie den/die Artikel aus, und klicken Sie auf OK.
  5. Der Artikel in der Stückliste ist nun dem/den angegebenen Artikel(n) zugewiesen.