Konstruktion kopieren: Bereich Ordner

Überprüfen Sie den Quell- und Zielordner für den Vorgang Konstruktion kopieren im Bereich Ordner.

Anmerkung: Ordner werden erst in der Zielliste erstellt, wenn der Kopiervorgang erfolgreich abgeschlossen ist.
Außerdem können Sie die folgenden Aktionen durchführen, abhängig davon, ob Sie sich in der Listenansicht oder in der Strukturansicht befinden:

Strukturansicht

Listenansicht

Anmerkung: Wenn Sie den Befehl Kopieren in für einen Ordner verwenden, wird beim Kopieren die gesamte darunter liegende Ordnerstruktur berücksichtigt und beibehalten.