Öffnen einer Revit-Datei aus dem Tresor

Beim Öffnen einer Datei aus dem Tresor wird eine zuvor zum Tresor hinzugefügte Revit-Datei geöffnet. Wenn Sie die neueste Version einer Datei auswählen, werden Dateien auf dem Revit-Server und gemeinsam genutzte zentrale Dateien genau so aus ihren jeweiligen Speicherorten geöffnet, wie dies beim Öffnen in Revit der Fall wäre.

Beim Öffnen einer älteren Version einer Datei oder einer schreibgeschützten Version der Datei wird eine Kopie der Datei aus dem Tresor heruntergeladen und zur Anzeige geöffnet.

Beim Öffnen einer nicht gemeinsam genutzten Datei zur Bearbeitung wird die Datei automatisch ausgecheckt, sofern nicht die Option Schreibgeschützt aktiviert ist.

Um eine Datei aus dem Tresor zu öffnen und zu bearbeiten, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein: