Para buscar un estilo visual y definirlo como actual

1. En la solicitud de comando, realice una de las siguientes acciones:
    • Escriba ESTILVISUAL. (No pulse Intro).

La lista de sugerencias de la línea de comando se expande para incluir una categoría de estilo visual.

• Escriba el nombre del estilo visual (o parte de este) que desea establecer como actual. (No pulse Intro).

Un estilo visual que coincide con las letras que ha escrito se muestra en la parte inferior de la lista.

2. Expanda la lista desplegable si es necesario para visualizar más estilos visuales. Desplace el cursor sobre los elementos de la lista para ver una vista preliminar en miniatura.
  3. Seleccione un estilo visual para establecerlo como actual.