Para trabajar con la lista de sugerencias de la línea de comando

Cómo cambiar los parámetros que controlan las sugerencias mostradas al introducir un comando.

Activar o desactivar las opciones de la lista de sugerencias de la línea de comando

1. En la ventana de comandos, haga clic en el botón Personalizar > Parámetros de entrada.
  2. En la lista de parámetros de entrada, seleccione una o varias de las siguientes opciones:
    • Autocompletar. Determina si el comando o la variable de sistema se rellena automáticamente en la línea de comando mientras escribe el texto.
    • Autocorrección. Determina si la lista de sugerencias de la línea de comando proporciona sugerencias en función de los errores ortográficos realizados en el pasado.
    • Buscar variables de sistema. Determina si las variables de sistema aparecen en la lista de sugerencias de la línea de comando.
    • Buscar contenido. Determina si se deben buscar objetos guardados como, por ejemplo, bloques, capas, sombreados y estilos, tales como estilos de cota y texto.
    • Búsqueda de cadena intermedia. Determina si la lista de sugerencias incluye comandos que contengan las letras que ha escrito o solo las palabras que comiencen por esas letras.

La marca de verificación indica que se ha seleccionado la opción.

Establecer la duración de la visualización de la lista de sugerencias de la línea de comando

1. En la ventana de comandos, haga clic en el botón Personalizar > Introducir opciones de búsqueda.
  2. En el cuadro de diálogo Introducir opciones de búsqueda, en el cuadro Tiempo de retardo de la lista de sugerencias, especifique el tiempo en milisegundos que debe transcurrir antes de que se expanda la lista. Utilice fracciones decimales si es necesario.

Definir los objetos que se van a incluir en la búsqueda de la línea de comando

1. En la ventana de comandos, haga clic en el botón Personalizar > Introducir opciones de búsqueda.
  2. En el cuadro de diálogo Introducir opciones de búsqueda, asegúrese de que la opción Buscar contenido en línea de comando esté seleccionada.
  3. En Tipo de contenido, seleccione los objetos que desea que estén disponibles para la búsqueda de la línea de comando.
  4. Para cambiar el orden de visualización, haga clic en los botones de flecha.

Personalizar la lista de autocorrección

1. Haga clic en la ficha Administrar grupo PersonalizaciónEditar alias (icono desplegable)Editar lista de autocorrección. Buscar
  2. En el archivo autoCorrectUserDB.pgp, escriba las palabras con el siguiente formato:
    INCORRECT, *CORRECT

Por ejemplo, si se escribe repetidamente de forma incorrecta BLOQUE como BLOKE, escriba

BOLCK, *BLOCK

Personalizar la lista de sinónimos

1. Haga clic en la ficha Administrargrupo Personalización Editar alias (icono desplegable)Editar lista de sinónimos. Buscar
  2. En el archivo acadSynonymsGlobalDB.pgp, escriba las palabras con el siguiente formato:
    SYNONYM, *COMMAND

Por ejemplo, si desea que BLOQUE se muestre en la lista de sugerencias al especificar SYMBOL, escriba

SYMBOL, *BLOCK