Para anclar una vista de dibujo

Al seleccionar un esquema de anclaje de una vista de dibujo de documentación del modelo, especifique cómo colocarlo cuando aumente o disminuya su tamaño durante una operación de actualización.

1. Mueva el cursor sobre la vista de dibujo para anclar. Aparece el marco de la vista de dibujo.
  2. Haga doble clic en un área vacía dentro del marco de la vista de dibujo.
  3. Haga clic en la ficha Editor de vistas de dibujo grupo Aspecto Iniciador de cuadro de diálogo. Buscar
  4. En la lista Justificación de vista, seleccione la opción de anclaje que desee.
    • Para anclar la vista de modo que aumente o disminuya con respecto a su centro, seleccione Centrado.
    • Para anclar la vista de modo que no cambie la geometría del modelo no modificado, seleccione Fijo.
  5. Haga clic en la ficha Editor de vistas de dibujo grupo Editar Aceptar. Buscar